Здесь исполняются обращения Всевышнему об индульгенции, исцелении, где осияет Божественная благодать, Божественный свет

Человек — существо целостное. Сознание и тело, душа и дух являются неделимыми частями единой системы. Чтобы добиться полного исцеления, нельзя лечить только симптомы болезни, нужно лечить всего человека. Поэтому самым важным для исцеления больного человека является его уровень взаимоотношения со Всевышним, осознания и искупление грехов, восстановление правильного образа физической и духовной жизни.

Слово «Индульгенция» появились в результате размышлений над таинством примирения,

происходит от латинского indulgentia («милость», «прощение») и означает полное или частичное освобождение верующего от наказания за совершенный грех, в котором грешник уже покаялся, считается подвластным только Всевышнему. Только Всевышний по великой своей милости ведет каждого из нас теми путями, которые лучше всего подходят для нашего спасения.

Здоровье — это изначальная норма человеческого существования, а болезни — результат грехопадения, но не всегда. Болезнь не всегда является наказанием или прямым следствием какого-то одного конкретного греха. Точно нельзя никогда сказать, физическая ли причина послужила причиной болезни, духовная или психическая. Обращение (молитва) с верой и упованием на Всевышнего воистину творит чудеса исцеления.

Милостью (индульгенцией) всевышнего исцеляются даже самые безнадежные больные, и таких примеров очень много. Все это говорит о том, что истинным врачевателем душ и телес является Всевышний. Тем не менее, это совсем не означает, что за исцелением не нужно обращаться к врачам, порой Всевышний являет свое чудо исцеления действуя прикровенно через руки врачей.

Никто не должен впадать в крайности. При острой необходимости следует обращаться к врачам, выполнять их назначения и рекомендации с молитвой и верой, что Всевышний таким путем поможет в выздоровлении. Через врачей Всевышний оказывает экстренную помощь, а через непосредственное обращение-фундаментальную, помогая избавиться от хронических болезней.

Одной причиной серьезных болезней у детей, как правило, являются грехи его родителей или других близких в роду (дедушки, бабушки и т.д.). 

Известно, что далеко не всегда болезнь — это наказание. Бывают недуги, посланные для испытания. Человек, который в своей жизни не столкнулся с подобными испытаниями и трудностями, остается неопытным, не повзрослевшим. Для того, чтобы закалить в вере и духе такого человека, Всевышний и может посылать болезни. Конечно, это очень сложный, тяжелый путь, но Всевышний никогда не дает испытаний сверх меры и при обращении всегда умягчит страдания. 

Для исцеления больному надо распознать по болезни свое греховное деяние в прошлом и понять, как грех превратился в болезнь.

Путь исцеления: осознание своей грехов, за которые дана болезнь, покаяние, исправление их последствий и изменение образа жизни.

Болезнь, Недуг это сигнал о том, что не всё у нас в порядке, что мы сбились с правильного пути.

По причине возникновения все существующие болезни можно условно разделить на три группы.

1. Болезни, возникающие в силу нарушения естественных законов природы.

2. Болезни, возникающие в силу нарушения духовных законов Вселенной.

К первой группе относятся заболевания, вызванные, например, неправильным питанием, переохлаждением или перегревом, переутомлением, психоэмоциональными перегрузками и т.п.

Ко второй группе относятся болезни, вызванные нарушением заповедей Божиих.

Если в лечении естественных болезней врачебная помощь может быть довольно успешна, то болезни, возникшие в результате греховных действий, медицинскому лечению не поддаются.

3.Кроме того, многие болезни возникают в результате воздействия нечистых духов, причём итоги этих демонических нападений бывают очень сходны с болезнью естественной, в таком случае любое врачебное искусство становится безсильным. 

Таковые болезни исцеляются только силой Всевышнего, при высоком уровне взаимоотношения со Всевышним.

На вопрос, "как это работает?" Можно ответить, что это божественное чудо. По Определению: «Чудо, это доступное внешнему наблюдению сверхъестественное действие или событие, производимое Божественною силою. Производит чудо Всевышний. Совершает Он их в ответ на наши обращения, мысли и деяния».

 Обращение к Всевышнему всегда строго индивидуально.

Напишите обращение Всевышнему ….